当前位置: 首页 投资服务 招商项目

碳纤维复合材料制品项目

发布时间:2018-03-08 信息来源: 字号:[]

一、项目名称:碳纤维复合材料制品项目

二、项目计划总投资:8亿元

三、项目规模及建设内容:拟建设4条生产线,年产800万平方米碳纤维预浸料和300吨碳纤维复合材料制品。

四、项目发展前景预测:随着碳纤维复合材料在航空航天、汽车、风电叶片、电子等领域应用需求的增加,必将带来中间产品预浸料及碳纤维复合材料制品需求的增长。因此,碳纤维复合材料制品项目市场空间巨大。

五、地方产业配套情况:连云港经济技术开发区拥有国家碳纤维复合材料试验公共服务平台、江苏省高性能纤维产品质量监督检验中心、国家高性能纤维和复合材料高新技术产业化基地、江苏省树脂复合材料工程技术研究中心、国家"863"计划成果产业化基地等一批科研载体。连云港经济技术开发区集聚有中复神鹰碳纤维、江苏奥神聚酰亚胺、神特高强高模聚乙烯、杜钟氨纶等高性能纤维材料代表性企业,集聚了中复碳芯电缆、中复叶片、碳纤维自行车等应用企业。是国内著名的高性能纤维产业聚集区。

六、地方扶持政策:新材料产业是连云港经济技术开发区主导产业之一,享有土地、税收、金融、人才、科技扶持等一系列优惠政策。开发区正在筹建新材料产业基金,全力支持新材料产业的全面发展。

七、联系方法:

联系人:张洁

地址:连云港经济技术开发区

电话:15861206067

电子邮箱:juliazj@126.com