当前位置: 首页 投资服务 招商项目

新建1G瓦时钛酸锂电池项目

发布时间:2017-06-20 信息来源:26 字号:[]

    一、项目名称:新建1G瓦时钛酸锂电池项目

    二、项目计划总投资:20亿元

    三、项目规模及建设内容:建设规模为1G瓦时钛酸锂软包锂离子电池及PACK。  

    四、项目发展前景预测:目前国家积极鼓励和扶持的新能源动力电池产业,根据市场分析结果,新能源汽车及核心部件市场,特别是锂离子动力电池未来几年将进入高速发展期,市场前景广阔。

    五、地方产业配套情况:国家级连云港开发区内具备规模以上的钢铁、汽车零部件配套生产企业20余家,产品主要包括ABS传感器、铝合金轮毂、汽车钢圈、汽车齿轮、变速器等。目前,正在推进石墨烯材料、石墨烯电池以及动力电池的系统集成,并发展新能源大巴。

    六、地方扶持政策:国家级连云港经济技术开发区是1984年国务院批准设立的第一批国家级开发区,对于该项目发展将给予土地价格优惠、税收优惠、人才政策优惠、科技政策优惠等。

    七、项目载体情况:连云港经济技术开发区,位于连云港东部城区,规划管理面积158平方公里。区内设有国家级出口加工区,毗邻中国十大港口——连云港港,是连云港市优质资源最为集中的区域和精华所在,是对外开放的主要窗口和沿海开发的主要载体。当前,连云港开发区正按照创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚持“二三二”主导产业体系,重点培育生命健康、先进材料等战略性新兴产业,深化产业发展研究、招商项目服务,先后引进40余家世界500强企业和众多央企、民企进区兴业,全力推动园区转型、创新发展。

    八、联系方法

    联系人:韩孝文 13775586566  邮箱:13775586566@139.com

            张  萍 13805138626  邮箱:595088723@qq.com

    传  真:0518-85882508

    地  址:连云港市花果山大道601号新海连大厦11楼