当前位置: 首页 投资服务 招商项目

连云港新医药成果转化平台项目

发布时间:2017-05-16 信息来源:26 字号:[]

2017年连云港市重点招商项目表

 

一、项目名称:连云港新医药成果转化平台项目

二、项目计划总投资:10亿元

三、项目规模及建设内容:项目计划用地100亩,新建厂房仓库办公楼及辅助设施40000平方,高标准建设符合国际质量体系标准要求,适合各类新型药物制剂的CMO平台。

四、项目发展前景预测:预计年销售收入45亿元,利润7亿元,税收10亿元。

五、地方产业配套情况:医药产业符合我区产业政策,区内建有新医药产业园公共服务平台,原材料、制药技术人才供应充足。

六、地方扶持政策:项目落户选址优先,将在税收、规费、金融信贷支持等方面给予支持。

七、项目载体情况:连云港经济技术开发区,位于连云港东部城区,规划管理面积158平方公里。区内设有国家级出口加工区,毗邻中国十大港口——连云港港,是连云港市优质资源最为集中的区域和精华所在,是对外开放的主要窗口和沿海开发的主要载体。当前,连云港开发区正按照创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚持“二三二”主导产业体系,重点培育生命健康、先进材料等战略性新兴产业,深化产业发展研究、招商项目服务,先后引进40余家世界500强企业和众多央企、民企进区兴业,全力推动园区转型、创新发展。

八、联系方法:

联系人: 许正祥

地  址: 连云港开发区花果山大道601号新海连大厦                        

电  话: 13861439967

电子邮箱:xuzx2008@126.com