当前位置: 首页 新闻动态 园区新闻

开发区召开“长三角行”招商活动总结汇报会

发布时间:2018-01-08 信息来源: 字号:[]

1月5日下午,开发区召开“长三角行”招商活动总结汇报会,市委常委、开发区党工委书记曹卫东主持会议并讲话,区领导班子成员,各部门主要负责同志、党群部分管负责同志;各招商局全体人员;各街道党政主要负责同志、招商人员;新海连主要负责同志、招商部全体人员;国土分局主要负责同志参加。



会议现场


出口加工区管理局、新医药招商局、新能源招商局、新材料招商局、朝阳街道、中云街道、猴嘴街道和新海连集团8家招商主体“长三角行”成员,分别以团队为单位,依次用PPT的形式汇报了成绩单、《心耘》读后感和行者纪。汇报结束后,区领导曹洪秋作点评。


曹卫东讲话


曹卫东就此次“长三角行”招商活动作总结讲话,他指出,随着开发区精准招商、单元招商工作的不断深入,开发区见证了各招商人员的共同成长和成熟,各招商人员要继续坚持对于“精准招商”的“刻意练习”,把习近平总书记在十九大精神中强调的“学懂弄通做实”融会贯通到招商工作中去。

关于精准招商工作,曹卫东肯定了新医药招商局对于决策层“意图”的把握,并希望其他招商主体学习沟通、共同进步。他强调,要深刻领会精准招商工作的“意图”,按图索骥,在认知、行动、落实三个方面下功夫;要注重精准招商“理念”的培养与加强,从工作的稳定性和创造性两个方面,收获成长,走向成熟,实现决策和执行两个层面的良性互动。

最后,曹卫东对下一步招商工作作总体部署,要求各招商主体保持强烈的时间意识,保持战斗者的姿态,冲刺首季开门红,实现2018开发区招商引资重大项目突破年的目标,不忘初心,不负芳华。